18.01.2009
Hier geht's zur Nationalhymne
Rückrunde 2006/07
In der Saison 2006/07 ist uns der Aufstieg in die A-Klasse gelungen, womit die neugegründete SG im ersten Jahr ihres Bestehens einen durchaus gelungenen Start hingelegt hat.
In der Abschlußtabelle belegt die 1. Mannschaft mit einem Torverhältnis von 85:40 und 76 Punkten Platz 3, die 2. Mannschaft erreicht mit 58:41 Toren und 38 Punkten den 4. Tabellenplatz.
Auch in diesem Jahr möchten wir uns bei unseren Zuschauern für die Unterstützung bedanken und hoffen, das Sie uns auch in der nächsten Saison bei den Heim- und auch Auswärtsspielen so zahlreich zur Seite stehen. Ebenfalls danken wir allen Sponsoren und Helfern, die viel Geld und viele Arbeitsstunden in den Verein investiert haben und so mitgeholfen haben, den Spielbetrieb überhaupt zu ermöglichen.
Sa, 26.05.07
13:45 / 15:30
SSG Breitscheid - SG Gusternhain / Roth 2:3 (0:1).
Zum Saisonabschluss gelingt unserer SG noch ein Sieg gegen die SSG Breitscheid. Michael Peter trifft in der 30. Minute zum 0:1, Simon Müller und Dominik Aurand stellen dann in der 2. Halbzeit durch ihre Treffer den Sieg sicher. Anschließend ging's nach Roth zur zünftigen Aufstiegsfeier.
SSG Breitscheid II - SG Gusternhain / Roth II 3:4. Die Torschützen: Hakan, Savas, M. Michel, Beretic
So, 20.05.07
15:00
SG Gusternhain / Roth - SG Mittenaar II 3:0 (0:0)
Mit einem souveränen 3:0- Sieg schafft unsere SG heute den Sprung in die A-Klasse . Wir mußten zwar bis zur zweiten Halbzeit warten, dann erlösten uns aber die Treffer von Dominik Aurand (2) und Georg Beretic. Mit jetzt 5 Punkten Vorsprung auf einen Relegationsplatz bei noch einem Spiel ist uns der Aufstieg nicht mehr zu nehmen.
Sa, 12.05.07
13:45
SV Niederscheld - SG Gusternhain / Roth 1:3 (0:1).
Die Treffer von Torsten Imbs, Georg Beretic und Kim Niklas Aurand zum 3 : 1 - Sieg haben uns auf dem Weg zur A-Klasse einen großen Schritt weitergebracht. Im nächsten Spiel kann mit einem Heimsieg der Aufstieg perfekt gemacht werden.
So, 06.05.07
15:00
SG Gusternhain / Roth - FC Erdbach 4:1 (0:0).
Die 1. Halbzeit wurde von unserer SG komplett verschlafen. Erst der Führungstreffer der Gäste in der 48. Minute weckte unsere Mannschaft auf, die dann durch Treffer von Dominik Aurand (53., FE), Torsten Imbs, Kim Niklas Aurand und Alexander Fuchs doch noch einen verdienten Sieg einfahren konnte.
SG Gusternhain / Roth II - FC Erdbach II 3:0 (kampflos)
Mo, 30.04.07
ab 20:00
Tanz in den Mai im Sportheim Gusternhain mit DJ Heiko.
Sa, 28.04.07
13:45 / 15:30
FC Hörbach - SG Gusternhain / Roth 1:1 (0:1).
In Hörbach reichte es nur zu einer Punkteteilung. Den Führungstreffer erzielte Georg Beretic, Hörbach glich aber in der zweiten Halbzeit aus. In der Schlußphase vergaben wir dann noch 2 hochkarätige Chancen.
FC Hörbach II - SG Gusternhain / Roth II 2:6. Torschützen für unsere SG: Meric (2), Yilmaz (2), Savas (2)
So, 22.04.07
13:15 / 15:00
SG Gusternhain / Roth - SG Tringenstein/O. 2:0 (1:0).
Im Kampf um den Aufstieg zur A-Klasse erspielte sich unsere SG heute 3 wichtige Punkte. Nachdem unser Torwart Thomas Frank kurz vor der Halbzeit mit einem direkt verwandeltem Abschlag den ersten Treffer erzielte, mussten wir bis zur 90 Minute warten, ehe Georg Beretic den entscheidenden Treffer machte.
SG Gusternhain / Roth II - SG Tringenstein/O. II 4:2. Die Torschützen: Michael Frank und Torsten Michel.
Fr , 20.04.07
Jahreshauptversammlung in der "Glockenstube" Gusternhain
So, 15.04.07
13:15
SG Sinn II - SG Gusternhain / Roth 0:1 (0:0).
Der knappe Sieg hätte aufgrund des Spielverlaufes durchaus höher ausfallen können, aber nur Dominik Aurand verwandelte in der 49. Minute eine unserer vielen Torchancen. Auch die SG Sinn erspielte sich einige gute Möglichkeiten, scheiterte aber wiederholt an unserem glänzend aufgelegten Torhüter Thomas Frank.
So, 01.04.07
13:15 / 15:00
SG Gusternhain / Roth - ESV Herborn 1:2 (1:1).
In der 15. Minute gingen die Gäste in Führung, ein Treffer von Georg Beretic glich aber noch in der ersten Halbzeit wieder aus. In der zweiten Halbzeit erspielte sich unsere SG dann viele Torchancen, den Siegtreffer erzielte aber der ESV durch einen Konter in der 70. Minute.
SG Gusternhain / Roth II - ESV Herborn II 2:0 Torschützen: Torsten Michel, Yusuf Aslan
So, 25.03.07
SV Oberscheld - SG Gusternhain / Roth 3:5 (1:3).
Auch in diesem Jahr tut sich unsere Mannschaft in Oberscheld schwer, kann aber einen alles in allem ungefährdeten Auswärtssieg einfahren. Zwar erzielte Oberscheld nach 15 Minuten mit 1:0 das erste Tor, danach gaben wir aber durch Treffer von Dominik Aurand (24., 66., 74.), Alexander Fuchs und Simon Müller gegen zum Schluß nur noch 9 Oberschelder die Führung nicht mehr aus der Hand.
SV Oberscheld II - SG Gusternhain / Roth II 2:1. Torschütze: Yilmaz
So, 18.03.07
TSSV Schönbach - SG Gusternhain / Roth 1:3 (1:1).
In der 35. Minute brachte uns ein durch Kim Aurand verwandelter Elfmeter die Führung, welche die Schönbacher jedoch nur 5 Minuten später wieder ausglichen. Die zweite Halbzeit begann mit einer Drangphase der Schönbacher, die durch den Treffer von Dominik Aurand zum 1:2 allerdings jäh beendet wurde. Ohne nennenswerte Gegenwehr ging das Spiel dann mit dem Treffer von Kim Aurand in der 85. Min. zum 1:3 - Endstand zu Ende. Selbst ein verschossener Elfer in der zweiten Halbzeit brachte den Sieg nicht mehr in Gefahr.
TSSV Schönbach II - SG Gusternhain / Roth II 1:2 Torschützen: M. Frank, Yilmaz
So, 11.03.07
SG Gusternhain / Roth - SG Beilstein/A/M 2:1 (0:1).
Das frühe Gegentor in der 4. Minute brachte unsere Elf etwas aus dem Tritt. Erst Mitte der zweiten Hälfte gelang uns durch Treffer von Christoph Hild (70.) und Georg Beretic (81.) die Wende zum Sieg über die spielstarken Beilsteiner.
SG Gusternhain / Roth II - SG Beilstein/A/M II 1:0 (0:0). Den einzigen Treffer erzielte Marcel Imme in der 89. Minute.
So, 04.03.07
SV Uckersdorf - SG Gusternhain / Roth 0:4 (0:0).
Bis zur 60. Minute musste unsere SG warten, ehe sich aus den vielen Chancen ein Torerfolg ergab: Dominik Aurand traf zum 0:1, dem Kim Aurand 2 Treffer zum 0:2 und 0:3 folgen lies, den Schlusspunkt setzte dann wieder Dominik Aurand zum 0:4.
Die 2. Mannschaft gewinnt kampflos 3:0, der SV Uckersdorf hat abgesagt.
Sa, 24.02.07
14:30
SG Gusternhain / Roth - SSV Guntersdorf 2:4 (2:2).
Ein glatter Fehlstart in die Rückrunde: selbst eine zweimalige Führung reichte nicht aus, um einen Punkt zu gewinnen. Die Treffer von Dominik Aurand zum 1:0 und von Kim Aurand zum 2:1 wurden von den Guntersdorfern jeweils wieder ausgeglichen. Nachdem wir zu Beginn der zweiten Halbzeit noch einen Elfmeter verschossen haben, kamen die Gäste immer besser ins Spiel und erzielten noch 2 Treffer zum 4:2 - Sieg.