Veranstaltung DFB-Ehrenamtspreis
09.12.06
Weihnachtsfeier SC Roth
ENDLICH WINTERPAUSE ..., weiter geht´s am 25.02.2007 mit dem Heimspiel gegen Guntersdorf.
Die 1. Mannschaft belegt mit 51:24 Toren und 45 Punkten den 4. Tabellenplatz (punktgleich mit Platz 2),
die 2. Mannschaft belegt mit 32:31 Toren und 14 Punkten den 9. Tabellenplatz.
Sa, 09.12.06
12:15/14:00
SV Herborn - SG Gusternhain/Roth 0:0. Mit einem torlosen Unentschieden verabschiedet sich unsere SG in die Winterpause. Ein von Georg Beretic in der 2. Minute erzieltes Tor wurde vom Schiri nicht gegeben, die beanstandete Abseitsstellung konnte von den Zuschauern aber nicht nachvollzogen werden. Im weiteren Spielverlauf wurden viele Torchancen von uns nicht genutzt, so das die Punkteteilung unvermeidlich war.
SV Herborn II - SG Gusternhain/Roth II 1:4 (0:3). Die zweite Mannschaft erreicht durch Tore von Bülent Yilmaz (2), Alir Güray und Jusuf Aslan einen klaren Sieg.
Sa, 02.12.06
14:00
SG Gusternhain/Roth - SSC Burg II 4:2 (2:1). Nach dem Führungstreffer von Alexander Fuchs in der 1. Minute geriet der Sieg gegen Burg nicht mehr in Gefahr. Die weiteren Treffer erzielten Georg Beretic (2) und Dominik Aurand.
So, 26.11.06
12:45/14:30
FC Merkenbach - SG Gusternhain/Roth 3:0 (1:0). Die Niederlage in Merkenbach wirft uns in der Tabelle vom 2. auf den 3. Platz zurück.
FC Merkenbach II - SG Gusternhain/Roth II 5:1. Torschütze: Bülent Yilmaz
Sa, 18.11.06
14:30
SG Medenbach/R. - SG Gusternhain/Roth 1:3 (0:2). Zwei Treffer von Alexander Fuchs und ein Tor von Georg Beretic sichern uns 3 Punkte auf dem Sportplatz in Rabenscheid.
So, 12.11.06
12:15/14:30
SG Gusternhain/Roth - SSG Breitscheid 2:4 (1:2). Zum Abschluss der Hinrunde muß unsere SG nach 5 Siegen in Folge im Lokalderby gegen die SSG Breitscheid eine Niederlage einstecken. Die erste Halbzeit begann gut mit dem Führungstreffer durch Alexander Fuchs in der 6. Minute, dann schossen die Breitscheider aber noch 2 Tore zum 1:2 - Halbzeitstand. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten wir zwar durch ein Eigentor der SSG den Ausgleich erzielen, danach mußten wir aber wieder zwei Gegentreffer zum 2:4 - Endstand hinnehmen.
Trotz der Niederlage beenden wir die Hinrunde auf dem zweiten Tabellenplatz ( mit 4 Punkten Vorsprung auf die SSG Breitscheid ).
SG Gusternhain/Roth II - SSG Breitscheid II 0:7. (Das Spiel fand wegen der Witterungsbedingungen auf dem Sportplatz in Roth statt).
So, 05.11.06
14:30
SG Mittenaar II - SG Gusternhain/Roth 0:2 (0:1). Die größeren Spielanteile hatte die SG Mittenaar, die "hundertprozentigen" Torchancen aber unsere SG. Zwei der Chancen verwandelten Marco Beul und Alexander Fuchs.
So, 29.10.06
15:00
SG Gusternhain/Roth - SV Niederscheld II 2:1 (1:1). "Hauptsache gewonnen!" war das meistzitierte Fazit des Spiels. Der zwar hochverdiente, aber schwer erkämpfte Sieg wurde durch Treffer von Alexander Fuchs und Georg Beretic (Elfmeter) gesichert.
So, 22.10.06
13:15 / 15:00
FC Erdbach - SG Gusternhain/Roth 0:5 (0:3). Einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg erspielt sich unsere SG in Erdbach. Dem 1:0 durch Dominik Aurand folgten noch 2 Treffer von Alexander Fuchs und 2 Treffer von Georg Beretic.
FC Erdbach II - SG Gusternhain/Roth II 0:10. Die Torschützen: Ruben Bader (2), Alir Güray (2), Erol Savas (2), Ali Farhan, Jusuf Aslan und Jeffrey Piepenburg. Ein Eigentor der Erdbacher besiegelte dann den zweistelligen Erfolg.
So, 15.10.06
SG Gusternhain/Roth - FC Hörbach 2:1 (0:0). Mit dem Sieg gegen Hörbach schafft unsere SG den Sprung auf den 2. Tabellenplatz. Nach der schwachen 1. Halbzeit (in der wir einen Elfmeter verschossen) führten die Treffer von Dominik Aurand und Alexander Fuchs zu einer beruhigenden 2:0 - Führung, das Spiel wurde aber kurz vor Schluss durch den Anschlusstreffer der Hörbacher nach Foulelfmeter noch einmal spannend.
SG Gusternhain/Roth II - FC Hörbach II 1:2. Unser Torschütze: Steffen Weyel
So, 08.10.06
SG Tringenstein/O. - SG Gusternhain/Roth 1:3 (0:1). Die Tore von Alexander Fuchs, Dominik Aurand und Georg Beretic sicherten uns 3 wichtige Punkte, um den Anschluss an die Spitze zu halten.
SG Tringenstein/O. II - SG Gusternhain/Roth II 1:3. Die Torschützen: Erol Savas, Ali Farhan, Steffen Weyel.
So, 01.10.06
15:00
SG Gusternhain/Roth - SG Sinn II 2:2 (1:1). Die zweimalige Führung durch Treffer von Dominik Aurand und Alexander Fuchs konnte nicht zu einem Sieg genutzt werden.
So, 24.09.06
ESV Herborn - SG Gusternhain/Roth 2:1 (0:0). Keinen guten Tag erwischte unsere SG in Herborn, was auch prompt mit der ersten Niederlage seit 6 Spielen bestraft wurde. Zwar erzielte Alexander Fuchs zu Beginn der 2. Halbzeit den Führungstreffer, aber wenige Minuten später traf der ESV zum Ausgleich, in der 80. Minute sogar zum 2:1 - Endstand.
ESV Herborn II - SG Gusternhain/Roth II 2:1. Torschütze: Erol Savas.
So, 17.09.06
SG Gusternhain/Roth - SV Oberscheld 5:0 (4:0). Nach einem etwas zögerlichen Beginn wurde die Partie noch während der ersten Halbzeit durch drei Treffer von Marco Beul sowie ein Tor von Jeton Ahmeti für uns entschieden. Nachdem in der 60. Min. unser Keeper Thomas Frank einen Elfmeter gehalten hatte, setzte Simon Müller mit seinem Treffer zum 5:0 den Schlusspunkt.
SG Gusternhain/Roth II - SV Oberscheld II 5:1 (3:1). Die Torschützen: Ruben Bader, Daniel Ramon (2), Marcel Imme und Steven Moisiddis.
So, 10.09.06
SG Gusternhain/Roth - TSSV Schönbach 2:1 (0:1). Durch das frühe Gegentor in der 7. Minute ließ sich unsere SG nicht beeindrucken. In einer spannenden Partie erspielten wir uns viele Chancen, von denen in der 63. Minute Alexander Fuchs und in der 80. Minute Faton Nikqi zwei Stück zum verdienten Sieg verwandeln konnten.
(Sogar die Presse war da, hier gehts zum Zeitungsausschnitt).
Der nun 5. Sieg in Folge sichert uns zum erstenmal in dieser Saison den 3. Tabellenplatz
SG Gusternhain/Roth II - TSSV Schönbach II 4:4 Die Torschützen: Erol Savas (2), Daniel Ramon, Alir Güray
So, 03.09.06
SG Beilstein/A/M - SG Gusternhain/Roth 0:2 (0:1). Eine gute Anfangsphase wurde in der 10. Minute mit dem Treffer zum 1:0 durch Dominik Aurand belohnt. Danach beschränkte sich unsere SG aber zu sehr aufs Verteidigen des knappen Vorsprunges. Erst in der 88. Minute erlöste ein durch Dominik Aurand erfolgreich abgeschlossener Konter unsere SG von dem Druck der anstürmenden Beilsteiner.
SG Beilstein/A/M II - SG Gusternhain/Roth II 2:1 (0:1). Den Führungstreffer für uns erzielte Ruben Bader.
So, 27.08.06
SG Gusternhain/Roth - SV Uckersdorf 6:1 (4:0). Die Treffer von Jeton Ahmeti (2), Dominik Aurand und Marco Beul (2) sowie ein Eigentor führten zu dem deutlichen Sieg gegen den in dieser Saison bisher noch sieglosen SV Uckersdorf.
SG Gusternhain/Roth II - SV Uckersdorf II 0:0.
Mi, 23.08.06
19:00
SSV Guntersdorf - SG Gusternhain/Roth 0:2 (0:1). Einen verdienten Sieg fährt unsere SG in Guntersdorf ein. Das frühe Tor von Dominik Aurand in der 5. Minute und der Treffer von Benjamin Peter (61. Minute) sicherten die 3 Punkte.
So, 20.08.06
SG Gusternhain/Roth - SV 1920 Herborn 5:2 (4:1). Nach dem 0:1 - Rückstand gelang uns durch Treffer von Alexander Fuchs (2), Georg Beretic (2, davon 1 verwandelter Elfmeter) und Dominik Aurand der nie gefährdete und auch in dieser Höhe verdiente Sieg.
SG Gusternhain/Roth II - SV 1920 Herborn II 1:4, den Treffer für uns erzielte Alir Güray.
Do, 17.08.06
19:00
SSC Burg II - SG Gusternhain/Roth 1:1 (1:0). Eine schwache erste Halbzeit wurde mit dem Führungstreffer des SSC Burg bestraft. Wie ausgewechselt kam unsere SG dann aber aus der Halbzeitpause und erspielte sich in der 2. Halbzeit eine Vielzahl hochkarätiger Torchancen. In der 64. Minute erzielte Steffen Weyel den Ausgleich, 10 Minuten später hatte Georg Beretic durch einen Foulelfmeter die Führung auf dem Fuß, konnte aber die Chance nicht nutzen. So blieb es bei der für uns unglücklichen Punkteteilung.
So, 13.08.06
13:15 / 15:30
SG Gusternhain/Roth - FC Merkenbach 0:1 (0:0). In dem insgesamt ausgeglichenen Spiel verliert unsere SG durch den späten Treffer der Merkenbacher in der 70. Minute .
SG Gusternhain/Roth II - FC Merkenbach II 1:2, den Anschlußtreffer erzielte Erol Savas in der 61. Minute.
Sa, 05.08.06
15:30
SG Gusternhain/Roth - SG Medenbach/R. II 2:1 (0:1) Den besseren Start mit einigen hochkarätigen Chancen erwischte unsere SG, die SG Medenbach/R. erzielte aber mit ihrem ersten gefährlichen Schuß auf unser Tor in der 40. Min. den Führungstreffer. Nach dem Wiederanpfiff gelang Georg Beretic der schnelle Ausgleichstreffer in der 48. Minute. In der 72. Min. erzielte dann Ali "Rolandinho" Farhan den verdienten Führungstreffer zum 2:1 Endstand.
Sa, 29.07.06
Turnier "Campingplatz Heisterberger Weiher"
28. + 29. 07.
2006
IV. Fußball- Gemeindepokalturnier der Großgemeinde Breitscheid in Erdbach:
3:6 Tore, 4 Punkte, das reicht leider nur für den 4. Platz. Turniersieger wird Medenbach vor Rabenscheid, den 3. Platz erreicht Erdbach und 5. wird Breitscheid.
28.07., 19:05 SG Gusternhain/Roth - SSV Medenbach 0:4
28.07., 20:15 FC Erdbach - SG Gusternhain/Roth 1:1
29.07., 14:35 SG Gusternhain/Roth - SSG Breitscheid 2:0
29.07., 16:50 SG Gusternhain/Roth - SSV Rabenscheid 0:1
Di, 25.07.06
19:00
Reservepokal 1. Runde: SG Gusternhain/Roth II - SG Dietzhölztal II 1:2 (0:0). Nachdem am Vortag die 1. Mannschaft bereits ausgeschieden ist, muß sich die 2. Mannschaft auf dem Rother Sportplatz ebenfalls in der ersten Runde verabschieden. Die SG Dietzhölztal kam erst durch einen umstrittenen Elfmeter in der 74. Min. auf die Siegerstrasse. In der 81. Minute erzielte Peter Keßler den Ausgleichstreffer, die SG Dietzhölztal konnte aber 2 Minuten später die Führung wiederherstellen. In den Schlußminuten erspielte sich unsere SG noch einige gute Torchancen, von denen aber keine mehr genutzt werden konnte.
Mo, 24.07.06
19:00
Kreispokal (Krombacher- Pokal) 1. Runde: SG Gusternhain/Roth - SK Herbornseelbach 0:4 (0:3).