zuletzt geändert:
18.01.2009
Landesfahne

Rückrunde Saison 2004/05

Die Saison 2004/05 hatte nur wenige Höhepunkte zu bieten. In der Abschlußtabelle belegt die 1. Mannschaft Platz 11, die 2. Mannschaft wird auf dem vorletzten Tabellenplatz ebenfalls 11. Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte haben wir uns vorzeitig von einem Trainer trennen müßen, die restlichen ca. 2 Monate bis Saisonende hat unser 1. Vorsitzender Peter Keßler das Traineramt übernommen.
Durch Vereinswechsel, Verletzungen und "Ruheständler" fehlen uns für die neue Saison einige Spieler, die zu ersetzen nicht leicht sein wird. Sicher werden wir uns aber durch Neuzugänge verstärken, vielleicht ist am Ende ja ein besserer Platz als in dieser Saison drin.
Auch in diesem Jahr möchten wir uns bei unseren Zuschauern für die Unterstützung bedanken, wir hoffen, das auch in der Saison 05/06 bei den Heim- und auch Auswärtsspielen ein so zahlreicher Besuch sein wird. Ebenfalls danken wir allen Sponsoren und Helfern, die viel Geld und viele Arbeitsstunden für den Verein geleistet haben und so mitgeholfen haben, den Spielbetrieb überhaupt zu ermöglichen.
04.06.05 Sa, 15:30 Uhr: Letztes Spiel der Saison (Auswärts) gegen die SG Fellerdilln /R. : Mit einem Sieg im letzten Spiel der Saison hätte unsere SG einen einstelligen Tabellenplatz erreicht, nach der 1:2 - Niederlage aber sind wir sogar noch einen Rang abgerutscht und belegen nun in der Abschlußtabelle mit 32 Punkten nur noch Platz 11. Den einzigen Treffer für uns erzielte Jonas Buttler in der ersten Halbzeit. Die 2. Mannschaft erreicht mit 12 Punkten ebenfalls den 11. Tabellenplatz.
28.05.05 Sa, 13:45 / 15:30 Uhr: Heimspiel 1. und 2. Mannschaft gegen Obere Dill: Nicht nur die 2. Mannschaft verliert trotz der Tore von Yusuf Aslan (2), Peter Kessler (2) und Marcel Imme 5:8 (1:4), auch die 1. verliert nach der 1:0 - Führung durch Jonas Buttler noch mit 1:3 (0:0).
25.05.05 Mi, 19:00 Uhr: Heimspiel 1. Mannschaft gegen Beilstein: Die Gastmannschaft gewinnt nicht unverdient mit 2:4 (0:1). Beide Tore für uns schoß Dominique Aurand in der 83. und 85. Minute.
24.05.05 Di, 19:00 Uhr: Heimspiel 2. Mannschaft gegen Beilstein: Die 2. verliert 1:8 (0:4) gegen Beilstein. Den Ehrentreffer für unsere SG erzielt Jeffrey Piepenburg (70.).
21.05.05 Sa, 13:45 / 15:30: Auswärtsspiel 1. und 2. Mannschaft in Uckersdorf: Erst in der 2. Halbzeit konnte sich unsere SG durchsetzen. Die Torschützen Frederik Buttler (64.), Benjamin Peter (75.) und Christoph Hild (86.) brachten unsere Mannschaft auf die Siegerstrasse zum 3:0 (0:0). Auch die 2. Mannschaft kann einen Sieg einfahren, durch Tore von Yusuf Aslan (2), Erol Savas und Ulrich Reif gewinnt die Mannschaft 4:2 (1:0).
11.05.05 Mi, 18:30 Uhr: Auswärtsspiel 1. Mannschaft gegen Kalteiche: 1:7 (1:3) verliert unsere Mannschaft in einem insgesamt farblosen Spiel in Allendorf. Den einzigen Treffer für uns erzielte Ralf Kessler durch ein Freistoßtor kurz vor der Halbzeit.
10.05.05 Di, 18:30 Uhr: Auswärtsspiel 2. Mannschaft gegen Kalteiche <<< Spiel ist von uns abgesagt >>>
08.05.05 So, 13:15 Uhr: Auswärtsspiel 1. Mannschaft in Frohnhausen: Nach 6 Spielen ohne Niederlage verliert unsere Mannschaft in Frohnhausen mit 0:3 (0:2). Ab der 60. Min. haben wir nach einer gelb-roten Karte für Jonas Buttler nur noch mit 10 Mann gespielt.
04.05.05 Mi, 18:30 Uhr: Heimspiel 1. Mannschaft gegen Guntersdorf: Nachdem Ralf Kessler in der 35. Min. die 1:0 - Führung erzielte, mußte unsere SG bis zur 83. Min warten, ehe Christoph Hild das zunächst erlösende 2:0 erzielte. Den Guntersdorfern gelang schon zwei Minuten später der Anschlußtreffer, es blieb dann aber beim 2:1 Endstand.
03.05.05 Di, 18:30 Uhr: Heimspiel 2. Mannschaft gegen Guntersdorf: Nach dem 0:1- Rückstand kann durch ein Eigentor der Guntersdorfer in der 2. Halbzeit zum 1:1- Endstand doch noch ein Punkt gewonnen werden.
30.04.05 Sa, 13:45 / 15:30 Uhr: Heimspiel 1. und 2. Mannschaft gegen Schönbach: Die 1. Mannschaft gewinnt durch Tore von Christoph Hild, Michael Zammert und Jonas Buttler 3:1 (1:0), die 2. Mannschaft verliert leider 3:4. Torschützen: Erol Savas (2), Yusuf Aslan.
27.04.05 Mi, 18:30 Uhr: Auswärtsspiel 1. Mannschaft gegen Eintracht Haiger: Nach dem frühen Führungstreffer durch Frederic Buttler (6. min.) erzielten die Haigerer in der 15. Spielminute den Ausgleichstreffer zum 1:1. Insgesamt machte Haiger dann mehr Druck, es gelang aber keiner der Mannschaften mehr, eine der zum Teil hochkarätigen Torchancen zu verwerten, so das es beim 1:1 blieb.
26.04.05 Di, 18:30 Uhr: Auswärtsspiel 2. Mannschaft gegen Eintracht Haiger: Mit nur 9 Mann lag unsere Mannschaft (auf dem nicht abgestreuten Platz) schnell 0:2 zurück, konnte dieses Ergebniss aber bis Mitte der zweiten Halbzeit halten. Dann mußten allerdings noch 6 weitere Treffer zum 0:8 Endstand hingenommen werden.
17.04.05 So, 15:00 Uhr: Heimspiel 1. Mannschaft gegen Burg II: Ein aufgrund der Leistung besonders in der zweiten Halbzeit verdienter 5:2 (1:1) - Sieg wurde durch Tore von Michael Zammert, Christoph Hild, Jonas Buttler, Benjamin Peter und Endre Kocsis erreicht.
16.04.05 Sa, 15:30 Uhr: Heimspiel 2. Mannschaft: Im Nachholspiel gegen Erdbach lag unsere Mannschaft nach dem frühen Führungstreffer durch Jeffrey Piepenburg (3. Min.) 90 Minuten lang mit 1:0 in Führung, bevor Jörg Heuser in der Nachspielzeit der Ausgleichstreffer zum 1:1 gelang.
10.04.05 So, 15:00 Uhr: Heimspiel 1. Mannschaft: Gegen den Tabellenersten Roßbachtal lagen wir durch das Tor von Jonas Buttler (55. Min.) bis zur 80. Minute in Führung, erst dann gelingt der SG Roßbachtal der Ausgleich zum 1:1 (0:0) Endstand.
03.04.05 So, 13:15 / 15:00 Uhr: In Sechshelden gab es für beide Mannschaften nichts zu holen: Die erste Mannschaft verliert 2:7 (0:4). Beide Tore für uns erzielt Michael Zammert zu Beginn der zweiten Halbzeit. Die zweite Mannschaft verliert 1:4 (1:2). Torschütze: Alir Güray.
26.03.05 Sa, 15:30 Uhr: Heimspiel: Wir verlieren trotz 1:0 - Führung mit 1:2 gegen Fellerdilln/R. (Tor: Jonas Buttler).
22.03.05 Di, 19:00 Uhr: A-Jugend Bezirkspokal - Viertelfinale in Breitscheid gegen Biedenkopf: Unsere JSG gewinnt mit 2:1 (1:1)
20.03.05 So, 15:00 Uhr: Heimspiel 1. Mannschaft gegen Weidelbach. Durch den späten Siegtreffer (Jürgen Wader, 80. Min.) konnten wir den aufgrund der Spielanteile verdienten 1:0 - Sieg doch noch einfahren, nachdem es lange Zeit auf dem Hartplatz in Roth nach einem Unentschieden aussah.
18.03.05 Freitag, 19:00 Uhr: Jahreshauptversammlung in der Gaststätte Ströhmann, "Glockenstube". In Ergänzungswahlen wurde Marco Michel als Beisitzer gewählt, der bisherige Amtsinhaber Bernd Moos hatte sein Amt zur Verfügung gestellt. Wir danken Bernd für seine Vorstandsarbeit, so ganz können wir ihn aber nicht entlassen, denn auf seine guten Kontakte wird der Vorstand auch in Zukunft zurückgreifen müßen.
13.03.05 Auswärtsspiel 1. und 2. Mannschaft gegen SG Kalteiche: Der Winter hat die Liga weiter fest im Griff, auch dieses Spieltag muß verlegt werden, und zwar auf den 17. und 18. Mai.
06.03.05 Heimspiel 1. und 2. Mannschaft gegen Guntersdorf: Der komplette Spieltag wurde wegen der winterlichen Bedingungen auf den 03. + 04. Mai, Di und Mi, 19:00 Uhr, verlegt.
27.02.05 Auch der 3. Versuch, gegen Fellerdilln / R. zu spielen, ist an den Witterungsbedingungen gescheitert. Nächster Termin ist Ostersamstag, 26. März
>>>>>> Während der Winterpause hat unser langjähriger Spieler Marco Michel nach einer schweren Sportverletzung seine aktive Laufbahn beendet, wird uns aber als Spielausschußvorsitzender weiterhin wertvolle Dienste leisten. Neu im Team ist Torsten Zach, der in der Winterpause vom TuS Driedorf zu uns " zurückgekehrt " ist.
19.02.05 Sa, 14:30 Trainingsspiel in Herbornseelbach: Nach der ersten Halbzeit lagen wir schon 0:5 zurück, in der 2. Hälfte konnte sich die SG aber mehr Spielanteile erarbeiten und sogar den Ehrentreffer durch Alir Güray zum 1:5 Endstand erzielen.
10.02.05 Do, 18:30 Uhr, Trainingsspiel in Langenaubach: Kein Vergleich zum Spiel letzte Woche in Breitscheid. Durch eine gute Defensivleistung und je 1 Tor von Jonas Buttler und Thomas Frank gewinnt die SG 2:1 gegen Langenaubach.
05.02.05 Das Trainingsspiel in Breitscheid gegen die SSG wurde nach der 1:0 - Führung (Jonas Buttler) durch eine doch sehr "passive" Spielweise noch mit 1:3 verloren.
Feb.
Rückrundenspielplan 2004 / 05 1. Mannschaft / 2. Mannschaft
15.01.05 Trainingsbeginn Rückrunde 2004/05. Trainingsplan
09.01.05 Beim Ali-Plescher-Winterpokal 2005 haben wir den Sprung in die 2. Runde leider nicht geschafft. Die Ergebnisse:
SV Eisemroth - SG Gusternhain/Dr. 3 : 1 (Tor: Michael Zammert)
SG Gusternhain/Dr. - SSC Burg 1 : 3 (Tor: Jonas Buttler)
TSV Eibach - SG Gusternhain/Dr. 3 : 2 (Tore: Jonas Buttler) Hier ein paar Eindrücke:
11.12.04 SG Gusternhain/Dr. - SG Fellerdilln/R.: !!! wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt !!!
04.12.04 Sa, 14:00 Uhr, Heimspiel 1. Mannschaft gegen Erdbach: Zum Rückrundenstart fährt die 1. Mannschaft auf dem schneebedecktem Platz einen nie gefährdeten 5:0 (3:0) Sieg ein. Tore: Christoph Hild, Benjamin Peter (2) und Dominik Aurand (2). Das Spiel der 2. Mannschaft ist wieder verlegt worden, neuer Termin ist Sa, 16.04.05, 15:30.