AKTUELL:
! Wetter egal, alle Veranstaltungen finden im Festzelt statt !
Außerdem:
Samstag, 29.6. ab 15:00 Uhr: Gemeindepokalturnier
Freitag, 28.6. 18:00 Uhr: AH-Spiel einer Gemeindeauswahl gegen die SG Gusternhain/Roth
Sa, 25.05.2013
Letzter Spieltag der Saison:
17:30 Uhr: SG Gusternhain/Roth - SG Eintracht Wetzlar II 3:2
Die 3 Punkte heute reichen leider nich im Abstiegskampf, da die direkten "Mitabstiegskonkurrenten" ebenfalls gewinnen. Somit fehlt uns 1 Punkt zum Klassenerhalt und wir müßen leider absteigen. Nächstes Jahr also viele Derby's gegen Driedorf, Schönbach, Medenbach, Breitscheid...
Die Tore heute erzielten Alexander Ries, Timo Michel und Kevin Berges.
15:00 Uhr: SG Gusternhain/Roth II - SV Herborn 1:4 (0:1)
Stefan Schild erzielt unseren einzigen Treffer.
Sa, 18.05.2013
15:30 Uhr: SSV Dillenburg - SG Gusternhain/Roth 4:2 (2:1)
Samir Popalzai und Jonas Buttler treffen für unsere SG, es gelingt aber leider kein doch so wichtiger Punktgewinn im Abstiegskampf. Die Entscheidung muß nun am den letzten Spieltag fallen.
13:15 Uhr: FC Erdbach - SG Gusternhain/Roth II 4:2 (2:1)
Unsere Torschützen: Csongor Nagy und Jan Frieß
So, 12.05.2013
15:00 Uhr: SG Gusternhain/Roth - FC Burgsolms 4:1 (1:0)
13:15 Uhr: SG Gusternhain/Roth II - SSV Dillenburg II 0:1 (0:0)
Mi, 08.05.2013
19:00 Uhr
SG Gusternhain/Roth - SG 2010 Waldsolms 1:3 (0:0)
Jonas Buttler brachte unsere Elf kurz nach dem Halbzeitpfiff sogar in Führung, doch dann machten die Gäste richtig Druck und gewannen letztlich nicht unverdient.
Di, 07.05.2013
19:00 Uhr
SG Gusternhain/Roth II - SV Uckersdorf 2:4 (1:1)
Unsere beiden Tore erzielen Endre Kocsis und Tom-Lukas Metz
So, 05.05.2013
15:00 Uhr
15:00 Uhr: FC Merkenbach - SG Gusternhain/Roth II 10:0 (6:0)
Sa, 04.05.2013
16:00 Uhr
Spartak Wetzlar - SG Gusternhain/Roth 4:1 (3:0)
Für unsere SG trifft Jonas Buttler.
Di, 30.04.2013
19:00 Uhr
SG Aartal - SG Gusternhain/Roth 2:0 (1:0)
Sa, 27.04.2013
15:30 Uhr: SG Gusternhain/Roth - SSG Breitscheid 5:2 (3:0)
Wir erwischten keinen guten Start in die Begegnung. Die Gäste hatten mehr Spielanteile, konnten aber keinen Nutzen daraus ziehen. Nach einer halben Stunde jedoch traf Timo Michel zum 1:0, danach erhöhten Dominik Aurand und Benjamin Trutz zur 3:0 Halbzeitführung.
Direkt nach der Pause verkürzten die Gäste aber auf 3:1 und ein Eigentor unserer SG machte das Spiel noch einmal richtig spannend. Dominik Aurand mit seinem 2. Tor (85.) und Kim Aurand in der 89. Minute sicherten aber dann die dringend benötigten 3 Punkte in dem "6-Punkte-Spiel".

13:15 Uhr: SG Gusternhain/Roth II - SG Seelbach/Ballersbach II 1:5 (0:3)
Das Tor für unsere SG erzielt Hueseyin Savas
Mi, 24.04.2013
19:00 Uhr
TSV Bicken - SG Gusternhain/Roth 2:0 (2:0)
So, 21.04.2013
13:15 Uhr
SSG Breitscheid II - SG Gusternhain/Roth II 3:1 (2:1)
Für uns trifft Mirko Gräb
Sa, 20.04.2013
15:30 Uhr
SSC Juno Burg - SG Gusternhain/Roth 2:2 (1:2)
Bis zur 87. Minute hielt der Vorsprung durch die Tore von Jonas Buttler (3. MIn.) und Kevin Berges (30. Min.). Ein zweifelhafter Elfmeter zugunsten der Gastgeber brachte uns aber noch um die verdienten 3 Punkte.
Mi, 17.04.2013
19:30 Uhr
TSSV Schönbach - SG Gusternhain/Roth II 2:1 (0:0)
Der Torschütze für unsere SG war Michael Wranik
19:00 Uhr
SC Münchholzhausen/Dutenhofen - SG Gusternhain/Roth 1:1 (0:0)
Unsere Abwehr stand gut gegen die druckvoll spielenden Gastgeber, aber in der 87. Minute mussten wir einen Gegentreffer hinnehmen. Doch mit dem Schlusspfiff erzielte Timo Michel per Kopf den Ausgleich.
Sa, 13.04.2013
15:30 Uhr: SG Gusternhain/Roth - SV Niederscheld 1:1 (0:1)
Nach ca. einer halben Stunde konnte Benjamin Trutz als letzter Mann im eigenen Strafraum nur mit einem Foul den gegnerischen Angriff stoppen und sah dafür die rote Karte. Den fälligen Strafstoß verwandelten die Gäste zur 1:0-Führung. Mit nur noch 10 Mann machte unsere Elf in der 2. Halbzeit mehr Druck und wurde durch das Tor von Kevin Berges mit einem Punkt belohnt.
13:15 Uhr: SG Gusternhain/Roth II - SV Niederscheld II 2:1 (1:0)
19:00 Uhr
RSV Büblingshausen - SG Gusternhain/Roth 1:3 (0:1)
Den ersten Dreier seit gut 5 Monaten (!) ermöglichten Kim-Niklas Aurand (2) und Dominik Aurand mit ihren Toren heute unserer SG. Die Gastgeber hatten zwar mehr Spielanteile, die bessere Chancenverwertung aber brachte uns den Sieg.
07.04.2013:
Andreas Manske und die SG Gusternhain/Roth beenden die Zusammenarbeit!
In einem persönlichen Gespräch zwischen den Verantwortlichen der SG und unserem bisherigen Trainer Andreas Manske wurde die Zusammenarbeit mit sofortiger Wirkung in beiderseitigen Einvernehmen beendet. Die SG Gusternhain/Roth bedankt sich bei Andreas Manske für die gute und erfolgreiche Zusammenarbeit. Mit dem Trainer Andreas Manske konnte der größte sportliche Erfolg, der Aufstieg in die KOL West, gefeiert werden. Dies war vor allem dem Ehrgeiz und dem vorbildlichen Engagement von Andreas Manske zu verdanken.
Wir wünschen Andy für seinen weiteren Weg alles Gute und den erhofften sportlichen Erfolg.
Als Interimscoach übernimmt der frühere Trainer und Vorsitzende unseres Vereins, Peter Keßler, ab sofort die sportliche Leitung der Mannschaft.

So, 07.04.2013
15:00 Uhr
ESV Herborn - SG Gusternhain/Roth II 4:1 (0:1)
Unser Torschütze zur Halbzeitführung: Kevin Berges
Sa, 06.04.2013
16:00 Uhr
FC Werdorf - SG Gusternhain/Roth 6:0 (3:0)
Ein Lattentreffer von Dominik Aurand war unsere beste Torchance, ansonsten spielten fast nur die Gastgeber. Gegen ab Mitte der 2. Halbzeit nur noch 10 Gäste (Dennis Bechtum sah die rote Karte) spielte Werdorf immer druckvoll und nutzte die sich ergebenden Tormöglichkeiten.
15:30 Uhr
RW Wetzlar - SG Gusternhain/Roth 4:2 (2:2)
Auf dem, trotz der winterlichen Wetterverhältnisse, gut vorbereiteten Kunstrasenplatz in Niedergirmes kam unsere SG gut ins Spiel. Zwar erzielten die Gastgeber nach 20 Minuten die Führung, doch nur 5 Minuten später glich Kim-Niklas Aurand mit einem sehenswerten Freistoß wieder aus. Und dann gelang Timo Michel in der 40 Minute sogar der Führungstreffer für unsere SG, die aber nur 3 Minuten hielt, da die Gastgeber kurz vor der Halbzeit wiederum den Ausgleich erzielen konnten.
Die zweite Halbzeit begann direkt mit einem weiteren Treffer für die Rot-Weißen, und in der 55. Minute mußten wir gar den 2:4 - Rückstand einstecken. Uns gelang trotz guter Möglichkeiten leider kein Tor mehr und so war die 2. Niederlage nach der Winterpause nicht zu verhindern.
Fr, 15.03.2013
19:00 Uhr
Spiel wurde am 14.3. aufgrund der Witterung abgesetzt.
TSSV Schönbach - SG Gusternhain/Roth II
13.03.2013

Trainer Endrulat
! Peter Endrulat wird neuer Trainer bei der SG Gusternhain/Roth !
Die SG Gusternhain/Roth hat für die Saison 2013/14 Peter Endrulat als neuen Trainer verpflichtet. Damit übernimmt Peter Endrulat die Mannschaft der SG von dem derzeitigen Trainer Andreas Manske, der die SG zum Saisonende verlässt. Die Vorstände beider Vereine bedanken sich bei dem scheidenden Trainer für die sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Mit Manske hat die SG ihren bisher größten sportlichen Erfolg, den Aufstieg in die Kreisoberliga, gefeiert. Das gemeinsame Ziel der Vereine und Andreas Manske ist es nun, den Klassenverbleib zu sichern.
Mit Peter Endrulat hat man den Wunschtrainer für die neue Saison verpflichten können, der die gute und erfolgreiche Arbeit von Andreas Manske weiter führen soll. Der ehemalige Bundesligaspieler und A-Lizenz Inhaber Peter Endrulat soll die junge Mannschaft in Zukunft weiter voran bringen.
So, 10.03.2013
13:15/15:00 Uhr
SG Gusternhain/Roth - VfB Aßlar 1:2 (1:2)
Unsere SG startet, trotz der Niederlage, gut in die Rückrunde. In der 6. Minute verwandelt Kim-Niklas Aurand einen Foulelfmeter zur Führung. Dann bauten die Gäste aber viel Druck auf, trafen zweimal und gingen mit einer Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit dann ein völlig anderes Bild: unsere SG gab Vollgas und erspielte sich einige hochkarätige Chancen, konnte aber leider keinen Profit mehr aus dem guten Spiel schlagen. Die Niederlage war nicht zwingend, ein Punkt war mindestens drin.

SG Gusternhain/Roth II - SSC Burg II 0:2 (0:1)
Sa, 02.03.2013
15:30 Uhr
Wegen krankheitsbedingter Spielerausfälle ist es unserer SG nicht möglich, am Wochenende eine Mannschaft zu stellen. Die Spiele
TSV Bicken - SG Gusternhain/Roth
SSV Guntersdorf - SG Gusternhain/Roth II
müssen wir leider absagen.
Wintergrillparty 2013
1. Winter-Grill-Party am Sportplatz Gusternhain!

Am 02.02.2013 ab 14:00 Uhr veranstaltet der Förderverein des SV ’88 Gusternhain unter dem Motto „Deftig Essen, kräftig Feiern“ seine erste Winter-Grill-Party im und am Sportheim in Gusternhain.
In gemütlicher, winterlicher Atmosphäre werden den Besuchern Grillspezialitäten sowie warme und kalte Getränke angeboten. Als besondere Spezialität wird köstliches „Glutfleisch“ auf Vorbestellung zubereitet und kann ab 15:00 Uhr abgeholt oder auch vor Ort verzehrt werden.
Dazu kann man seinen Durst mit Bier, Weizenbier und anderen Getränken stillen, wobei es auch die Möglichkeit gibt, ein 15-Liter-Bierfass zum Selberzapfen zu erwerben. Gegen die winterbedingte Kälte hilft heisser Apfelwein und Glühwein.
Für ausgelassenen Partystimmung ist durch entsprechende musikalische Unterhaltung gesorgt. Also am Samstag, den 02.02., auf nach Gusternhain zum „Deftig Essen und kräftig Feiern“!!!

Das „Glufleisch“ kann zum Preis von 6,00 € / Portion, bitte bis spätestens 30. Januar, bei Torsten Michel vorbestellt werden:
Handy: 0172 / 618 2618 oder per Email: ! Lecker Essen bestellen !

12.01.2013
... und schon ist die Winterpause wieder vorbei. Trainingsbeginn ist am 12.1.2013 um 15:30 Uhr, den Trainingsplan gibt's hier.
Natürlich haben wir auch wieder am Alois-Plescher-Winterpokal, vom 4. bis 13.Januar 2013 in der Nassau-Oranien-Sporthalle Dillenburg, teilgenommen. Die Ergebnisse:

SG Gusternhain/Roth - SSV Donsbach I 1:6
TSV Mandeln - SG Gusternhain/Roth 2:6
SSV Guntersdorf - SG Gusternhain/Roth 2:5

reichen zwar für den zweiten Tabellenplatz, die Finalrunde konnten wir aber nicht erreichen.
Unser Spielbetrieb macht jetzt Winterpause. Weiter geht's dann am 09. 02.! 2013 mit dem Auswärtsspiel gegen die SG Aartal.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2013.
Sa, 15.12.2012
19:30
Weihnachtsfeier des SV 88 Gusternhain:
Die Adventszeit hat begonnen und die Menschen erwarten sehnlichst das Weihnachtsfest. In dieser Zeit möchten auch wir, der SV 88 Gusternhain, gemeinsam unsere traditionelle Weihnachtsfeier veranstalten. Hierzu laden wir auf diesen Weg alle Mitglieder, Gönner und Freunde mit Ihren Partnern am 15.12.2012 ab 19.30 Uhr in das DGH Gusternhain ein.
Aus organisatorischen Gründen bitten wir alle Teilnehmer um Anmeldung zum gemeinsamen Abendessen bei Torsten Michel unter Tel.: 0172 / 618 2618 oder per mail an vorsitz1@sv88.de
14:00
FC Hörbach - SG Gusternhain/Roth II 4:3 (1:2)
Unsere Tore erzielten Dominik Aurand (2) und Kim-Niklas Aurand
So, 25.11.2012
14:30
SG Reiskirchen/Ndw. - SG Gusternhain/Roth 5:2 (1:0)
Marc Spiller und Timo Michel können mit ihren Treffern bei 5 Gegentoren nichts ausrichten.
Sa, 24.11.2012
14:30
Sportplatz Roth:
SG Gusternhain/Roth II - TSV Bicken II 4:0
Für unsere SG treffen Kevin Berges (2) und Kim-Niklas Aurand (2).
Fr, 23.11.2012
18:30
JSG Breitscheid/Gusternhain/Medenbach - JSG Dilltal/Roßbachtal/L. 1:4 (1:2)
In der 3. Minute trifft Alexander Ries schon zur Führung, doch leider war kein Punktgewinn drin. Aber jetzt ist erst mal Winterpause....
So, 18.11.2012
14:45
SG Eschenburg - SG Gusternhain/Roth 3:1
Jonas Buttler trifft zum zwischenzeitigen 2:1-Anschlusstreffer, die Gastgeber ließen sich aber die Punkte nicht mehr nehmen.
Fr 16.11.2012
18:30
A-Jugend
JSG Beilstein-Merkenbach-A/M - JSG Breitscheid/Gusternhain/Medenbach 1:1 (0:0)
Marc Spiller erzielt die Führung, die Gastgeber können aber noch ausgleichen.
So, 11.11.2012
16:30
Eintracht Wetzlar II - SG Gusternhain/Roth 6:1 (1:0)
Den Ehrentreffer für unsere SG erzielt Samir Popalzai.
Sa, 10.11.2012
14:30
SV Herborn - SG Gusternhain/Roth II 3:4 (2:2)
Samir Popalzai (2), Hueseyin Savas und Kim-Niklas Aurand treffen für unsere SG.
Fr, 09.11.2012
18:30
JSG Breitscheid/Gusternhain/Medenbach - JSG Aartal 5:3
Die Torschützen: Marc Spiller (2), Alexander Ries (2) und Constantin Becker.
So, 04.11.2012
14:30
SG Gusternhain/Roth - SSV Dillenburg 6:2 (2:0)
Nach den beiden Niederlagen zuletzt war ein Sieg auch wieder bitter nötig. Fabian Buttler, Marc Spiller sowie Timo Michel mit 4 Toren sorgen für die hochwillkommenen 3 Punkte.
12:45
SG Gusternhain/Roth II - FC Erdbach 3:3
Stefan Schild trifft 3-mal für unsere SG.
16:00
FC Burgsolms - SG Gusternhain/Roth 7:1 (4:1)
Nur Timo Michel trifft kurz vor der Halbzeit zum zwischenzeitlichen 4:1-Rückstand.
So, 21.10.2012
15:00
SG Gusternhain/Roth - Spartak Wetzlar 2:7 (1:0)
Wieder einmal muß unsere SG, trotz 1:0-Führung, eine herbe Niederlage hinnehmen. Kim-Niklas Aurand per Foulelfmeter und Benjamin Trutz können mit Ihren beiden Treffern gegen 7 Gegentore nichts ausrichten.
13:15
SG Gusternhain/Roth II - FC Merkenbach 1:3 (1:1)
Torschütze für unsere SG war Stefan Schild in der 8. Minute.
Di, 16.10.2012
18:30
JSG Breitscheid/Gusternhain/Medenbach - SSV Dillenburg 3:0
So, 14.10.2012
15:00
SSG Breitscheid - SG Gusternhain/Roth 0:3 (0:0)
Das kurioseste Tor fiel in der 85. Minute: Der Breitscheider Torwart Andre Ströhmann war mit einer Freistossentscheidung von Schiri Florian Kunz kurz vor seinem Strafraum überhaupt nicht einverstanden und lief zu diesem hin, um zu protestieren. Benjamin Trutz erkannte die Situation am schnellsten und schob den freigegebenen Ball ins leere Tor zum entscheidenden 3:0 . Vorher hatten für unsere SG schon Dominik Aurand (49.) und nochmal Benjamin Trutz (58.) getroffen. Nach den zuletzt eher schwächeren Spielen zeigte sich unsere Elf im Lokalderby wieder von ihrer starken Seite und gewinnt 3 ganz wichtige Punkte.
Fr, 12.10.2012
19:00
SG Seelbach/Ballersbach II - SG Gusternhain/Roth II 7:2 (2:1)
Unsere Torschützen: Michael Wranik und Georg Beretic
Sa, 06.10.2012
15:30
SG Gusternhain/Roth - SSC Juno Burg 2:6 (1:1)
Zweimal konnten wir in Führung gehen: Benjamin Trutz trifft zum 1:0 (25. Min), Jonas Buttler zum 2:1 (52. Min). Aber die spielstarken Gäste glichen immer wieder aus und konnten mit 4 Toren in den letzten 15 Spielminuten gegen unsere kräftemäßig nachlassende Mannschaft letztlich verdiente 3 Punkte mit nach Hause nehmen.
13:15
SG Gusternhain/Roth II - SSG Breitscheid II 6:3 (1:2)
Der erste Saisonsieg für unsere SG  wurde durch Tore von Kevin Berges, Sebastian Aurand (2) und unserer 'Geheimwaffe' Stefan Schild (3) möglich.
Fr, 05.10.2012
18:30
A-Jugend, Sportplatz Breitscheid:
JSG Breitscheid/Gusternhain/Medenbach - SV Niederscheld 4:3
Unsere Torschützen: Alexander Ries (2), Hueseyin Savas (2)
Sa, 29.9.2012
13:15 / 15:30
SV Niederscheld II - SG Gusternhain/Roth II 7:0
SV Niederscheld - SG Gusternhain/Roth 4:0
So, 23.9.2012
15:00
SG Gusternhain/Roth II - ESV Herborn 1:1 (0:1)
Heute waren durchaus auch 3 Punkte drin, aber es gelang uns nach dem Rückstand trotz zahlreicher Angriffe nur einTreffer durch Tobias Weber.
Mi, 19.9.2012
19:00
SG Gusternhain/Roth - FC Werdorf 3:2 (3:1)
Nach einer halben Stunde erzielt Timo Michel die Führung, doch im Gegenzug nutzten die Gäste ein Missverständnis in unserer Abwehr zum direkten Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit traf dann Marcel Bastian per Volleyschuss zur Führung, die Timo Michel 2 Minuten später noch auf 3:1 ausbaute. Nach der Halbzeit gaben die Gäste dann mächtig Gas und unsere Elf mußte sich auf eigenem Platz auf's Kontern verlegen. Jedoch konnte Werdorf nur noch einen Foulelfmeter zum Anschlusstreffer verwandeln (75.), die zahlreichen Angriffe brachten keinen zählbaren Erfolg. Erst in der Nachspielzeit trafen die Gäste ins Tor, der Treffer wurde aber wegen Abseitsstellung nicht gegeben.
18:30
Kreispokal:
JSG Breitscheid/Gusternhain/Medenbach - JSG Eschenburg 0:5
So, 16.9.2012
15:00
SV Uckersdorf - SG Gusternhain/Roth II 0:0
Unsere Zweite gewinnt heute mit einer starken Leistung den ersten Punkt der Saison.
Sa, 15.9.2012
17:30
SG Waldsolms - SG Gusternhain/Roth 3:3 (1:0)
Die Gastgeber lagen nach einer Stunde mit 2:0 in Führung, aber dann gelangen unserer SG in der 79, 87. und 88. Minute 3 Treffer durch Timo Michel (2) und Benjamin Trutz. Die Führung konnte aber nicht über die letzten 2 Spielminuten gehalten werden, eine Minute vor Schluss erzielten die Gastgeber noch den Ausgleich.
So, 9.9.2012
13:15
SG Gusternhain/Roth II - TSSV Schönbach 0:6 (0:0)
15:00
SG Gusternhain/Roth - RW Wetzlar 0:6 (0:4)
Nach 5 Minuten trafen die Gäste zum ersten mal, dann folgten 2 Eigentore unserer Mannschaft, und die Niederlage war nicht mehr zu verhindern.
Mi, 05.09.2012, 18:30 Uhr
2. Runde Krombacher Kreispokal 2012/13 (in der ersten Runde hatten wir spielfrei):
TuS Driedorf - SG Gusternhain/Roth 5:0 (2:0)
Der TuS machte kurzen Prozess mit unserer Mannschaft und gewann hochverdient mit 5:0. Somit sind wir bereits im ersten Spiel aus dem Pokalwettbewerb geflogen.
Sa, 01.09.2012
16:00
VfB Aßlar - SG Gusternhain/Roth 4:2
Für unsere SG treffen Jonas Buttler und Marc Spiller.
Fr, 31.08.2012
18:00
SSC Burg II - SG Gusternhain/Roth II 3:1
Tobias Weber erzielt den einzigen Treffer für unsere SG.
Mi, 29.08.2012
18:45
SG Gusternhain/Roth - SG Eschenburg 1:3 (0:1)
Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit mehr Spielanteile und erzielten kurz vor dem Pausenpfiff die bis dahin nicht unverdiente Führung. Jetzt machte unsere SG mehr Druck und Samir Popalzai gleicht in der 60. Minute aus, doch danach wurden wir zweimal ausgekontert und gerieten wieder in Rückstand. In der 90. Minute vergab Kevin Berges noch einen Elfmeter, der uns aber auch nur noch eine Ergebniskosmetik eingebracht hätte.
Di, 28.08.2012
19:00
2. Runde Reservepokal 2012/13:
SG Obere Dill II - SG Gusternhain/Roth II 3:2 (0:1)
Schon nach 5 Minuten traf Csongor Nagy zur Führung für unsere SG, die Patrick Bastian dann zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 2:0 ausbaute. Aber ab der 70. Minute trafen dann nur noch die Gastgeber, den Siegtreffer und somit unser Pokal-Aus sogar erst in der 89. Minute.
So, 26.08.2012
13:15 / 15:00
SG Gusternhain/Roth II - SSV Guntersdorf 1:6 (1:1)
Der einzige Torschütze für unsere SG war Tobias Weber in der 12. Minute zur 1:0-Führung.
SG Gusternhain/Roth - RSV Büblingshausen 3:1 (1:0)
Im Vergleich zum letzten Spiel agierte unsere SG heute über die gesamte Spieldauer ruhig und konzentriert, die Treffer von BenjaminTrutz, Kevin Berges sowie Marc Spiller in der 89. Minute sicherten uns in einem fairen Spiel die dringend nötigen 3 Punkte.
Mi, 22.08.2012
18:45
SG Gusternhain/Roth - SG Aartal 3:10 (1:4)
Kim-Niklas Aurand (2) und Michael Wranik treffen für unsere Elf.
So, 19.8.2012
15:00
TSV Bicken II - SG Gusternhain/Roth II 4:1
Joel Beckmann konnte in der 80. Minute zum 1:1 - Unentschieden einnetzen, doch dann trafen die Gastgeber noch 3-mal und leider gab es wieder keine Punkt für unsere SG.
Fr, 17.8.2012
19:00
SG Gusternhain/Roth - SG Reiskirchen/Niederwetz 2:0 (1:0)
Benjamin Trutz erzielt schon in der 5. Minute das wichtige 1:0 für unsere SG, denn die Gäste machten dann mächtig Druck und erspielten sich einige hochkarätige Torchancen, die aber zu unserem Glück nicht verwertet wurden. Doch unsere SG war auch nicht untätig und hatte einige gute Chancen, jedoch erst in der Nachspielzeit traf Christian Fuchs zum erlösenden 2:0.
Sa, 11.8.2012
15:30
SG Gusternhain/Roth - TSV Bicken 3:2 (3:0)
Benjamin Trutz, Simon Gimbel und Jonas Buttler treffen in der ersten Halbzeit zur klaren Führung, die aber in der 2. Hälfte durchaus noch einmal in Gefahr geriet. Die Gäste spielten zum Schluss hin immer druckvoller und wir konzentrierten uns auf die Verteidigung des Vorsprunges, aber die ersten Punkte in der neuen Klasse konnten doch eingefahren werden.
Mi, 8.8.2012
19:45
SG Gusternhain/Roth - SC Münchholzhausen/Dutenhofen 0:1 (0:1)
In der ersten Halbzeit spielte unsere Elf eher abwartend, auch nach dem Rückstand in der 20. Minute wurde die Zurückhaltung noch nicht aufgegeben. Nach der Pause aber wurde mehr für die Offensive getan und wir erspielten uns einige hochkarätige Chancen, scheiterten aber immer wieder an dem hervorragend aufgelegten Torhüter der Gäste bzw. an der Zielgenauigkeit unserer Schützen.
Leider geht so das erste Spiel als Aufsteiger verloren, doch am kommenden Samstag schon gibt es die Möglichkeit, Punkte zu machen.
So, 5.8.2012
15:00
SG Gusternhain/Roth II - FC Hörbach 2:4 (0:3)
Der Gästesieg fällt vielleicht ein Tor zu hoch aus, ist aber gemäß dem Spielverlauf durchaus verdient. Die Hörbacher überrannten unsere Elf zu Beginn des Spieles förmlich, nach nur 11 Minuten lagen wir bereits mit 3 Toren zurück. In der 2. Halbzeit konnten wir aber wieder mehr Spielanteile gewinnen, doch die Tore von Christian Fuchs und Kim-Niklas Aurand (FE) reichten nicht, um wenigstens noch einen Punkt zu gewinnen.
Do, 2.8.2012
18:30
Reservepokal 2012/13:
FSV Manderbach II - SG Gusternhain/Roth II 1:6
Der Sieg hätte bei besserer Chancenverwertung auch höher ausfallen können. Es trafen Michael Wranik (2), Tom-Lukas Metz (2), Frederic Buttler und Tobias Weber.
20. - 21.07.2012
10. Gemeindepokalturnier
Leider präsentierten wir uns als frischgebackener KOL-Aufsteiger beim Jubiläumsturnier in Medenbach nicht gut. In 4 Spielen gelang unserer ersatzgeschwächten Elf nur 1 Sieg, das reicht leider für nicht mehr als Platz 4 in der Tabelle. Mehr dazu hier...
20.07.2012, 19:00 Uhr: Fußball-Freundschaftsspiel Traditionsmannschaft Eintracht Frankfurt - Gemeindeauswahl Breitscheid 12:1
Aus Gusternhain kamen Stephan Schild und Ulrich Gimbel zum Einsatz.

Juli 2012
Termine, Termine....
Montag, 9. Juli 2012 um 18:30 Uhr im Sportheim des FSV Manderbach: Auslosung für die diesjährige Pokalrunde,
Mittwoch, 11.Juli 2012 um 19:00 Uhr im Sportheim von VfB Aßlar: Rundenbesprechung KOL West;
Samstag, 14. Juli 2012 ab 12:00 Uhr im Sportheim des SSV Donsbach: Rundenbesprechung Kreisliga B.