Rückrundenbesprechung im Bürgerhaus Burg um 13:00 Uhr
Vorbereitung / Trainingsplan Rückrunde Saison 07/08
Fr, 28.12.07
11:30

Schlachtfest im DGH Gusternhain
Am Freitag, dem 28. Dezember, veranstaltet der Förderverein des SV 88 Gusternhain sein traditionelles Schlachtfest zwischen den Jahren. Hierzu laden die Verantwortlichen ab 11:30 Uhr in das DGH Gusternhain ein.
Auch in diesem Jahr werden die Besucher mit leckeren Schlachtplatten und verschiedene Wurstwaren vom Landgasthaus Ströhmann versorgt. Wer es nicht so deftig mag, der kann seinen Hunger alternativ mit einem oder mehreren Schnitzel stillen.
Dazu gibt es frisches Bier vom Faß und auch andere Getränke.
Für die musikalische Unterhaltung konnte auch in diesem Jahr DJ Bullo engagiert werden. Der im heimischen Raum bekannte DJ ist ein Garant für gute Stimmung und wird sicherlich den Saal zum Kochen bringen. So können die Besucher frisch gestärkt mal so richtig abfeiern. Die Veranstalter hoffen, dass Sie bei dem alljährlichen Schlachtfest am 28. Dezember auch wieder viele Grenzgänger begrüßen können, für die unser Schlachtfest schon seit Jahren eine feste Anlaufstation ist.
Sa, 15.12.07
Weihnachtsfeier SV88 Gusternhain
2007/08
Hier gibts den Spielplan der SG Gusternhain/Roth der A-Liga-Hinrunde zum Ausdrucken
Sa, 24.11.07
Hinrunden - Abschluss im Sportheim Gusternhain
14:30
SG Mittenaar - SG Gusternhain/Roth 3:1 (0:0).
Der zwischenzeitliche Anschlusstreffer von Kim-Niklas Aurand zum 2:1 konnte die Niederlage nicht verhindern. Jetzt ist erstmal Winterpause, dann wird mit neuem Schwung in der Rückrunde wieder angegriffen...
So, 18.11.07
14:30
TSSV Schönbach - SG Gusternhain/Roth 2:2 (1:1).
Eine enttäuschende Leistung bot unsere Elf heute über lange Zeit des Spieles. Gegen eine schwache Mannschaft aus Schönbach gelang es uns trotz zweimaliger Führung (Torschützen: 0:1 Jonas Buttler/Elfmeter, 1:2 Dominik Aurand) nicht, den "Sack zuzumachen". So haben wir heute zwei Punkte verschenkt, während der TSSV den ersten Punktgewinn nach sechs Niederlagen in Folge wie einen Sieg feierte.
Das Spiel der zweiten Mannschaft wurde von Schönbach abgesagt. Das im DFB-Net gemeldete Unentschieden ist definitiv falsch.
So, 11.11.07
12:45/14:30
SG Dietzhölztal - SG Gusternhain/Roth 1:1 (1:0).
Beide Mannschaften waren sich im Auslassen großer Torchancen ebenbürtig, daher geht die Punkteteilung in Ordnung. Den zwischenzeitlichen Rückstand unserer SG glich Christian Weber in der 46. Minute aus. Damit belegen wir zum Abschluss der Hinrunde Platz 3 in der Tabelle, was der Lohn für eine hervorragende Leistung unserer jungen Mannschaft ist.
SG Dietzhölztal II - SG Gusternhain/Roth II 2:3.
Torschützen: Erol Savas, Benjamin Thielmann (2).
Auch die zweite Mannschaft hat ein klasse Hinrunde gespielt und belegt den 3. Tabellenplatz, punktgleich mit dem Tabellenzweiten.
So, 04.11.07
12:45/14:30
SG Gusternhain/Roth - SG Kalteiche 4:1 (0:0).
Erst in der zweiten Halbzeit fand unsere Elf zu ihrem Spiel. Das 1:0 von Simon Gimbel (59. Min.) wurde zwar nach wenigen Minuten durch die SG Kalteiche wieder ausgeglichen, doch 2 Minuten später brachte uns ein Tor von Dominik Aurand erneut in Führung. Die weiteren Treffer von Marc-Andre Sahm und Jonas Buttler (FE) sicherten uns dann den verdienten Sieg.
SG Gusternhain/Roth II - SG Kalteiche II 7:1
Torschützen: Markus Weyel; Michael Peter; Michael Frank; Marco Michel; Erol Savas und Sebastian Aurand (2x)
So, 28.10.07
13:15/15:00
SG Fellerdilln/R. - SG Gusternhain/Roth 1:1 (0:0).
Ein von beiden Mannschaften auf hohem spielerischem Niveau geführtes Spiel endete mit einem gerechten Unentschieden. Torschütze zum Ausgleich für unsere SG war Kim-Niklas Aurand in der 84. Minute.
SG Fellerdilln/R. II - SG Gusternhain/Roth II 1:4
Torschützen: Georg Beretic (3x); Bülent Yilmaz
So, 21.10.07
13:15/15:00
SG Gusternhain/Roth - FC Merkenbach 3:2 (2:2).
Trotz eines verschossenen Elfmeters gelang uns durch die Treffer von Kim-Niklas Aurand, Simon Gimbel und Marco Deusing ein hart umkämpfter Sieg.
SG Gusternhain/Roth II - FC Merkenbach II 8:2.
Torschützen: Georg Beretic (3), Tobias Weber (2), Bülent Yilmaz, Erol Savas, Cinan
So, 14.10.07
13:15/15:00
SSV Donsbach - SG Gusternhain/Roth 1:4 (0:3).
Bei besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis durchaus höher ausfallen können. Die Treffer von Simon Gimbel (2), Frederik Buttler und Dominik Aurand sicherten uns jedoch den nie gefährdeten Sieg.
SSV Donsbach II - SG Gusternhain/Roth II 5:1. Torschütze für unsere SG war Faton Nikqi.
So, 07.10.07
13:15/15:00
SG Gusternhain/Roth - FC Haiger 0:3 (0:1).
Unsere heute etwas einfallslose Mannschaft verliert klar gegen einen besseren FC Haiger und vergibt damit die Chance, auf den zweiten Tabellenplatz aufzusteigen.
SG Gusternhain/Roth II - FC Haiger II 2:5
Torschützen: Benjamin Thielmann, Benjamin Peter
Mi, 03.10.07
15:00
Krombacher-Kreispokal, 3. Runde:
SG Gusternhain/Roth - SSV Langenaubach 5:4 n.E. (1:1, 1:1).
Auf dem Sportplatz in Roth entwickelte sich eine spannende Partie. Zu Beginn hatten die Gäste mit zwei Lattentreffern Pech, gingen aber dann in der 15. Minute in Führung. Ab der zweiten Halbzeit wurde unsere SG dann agressiver, der Ausgleichstreffer von Marco Deusing gelang aber erst nach einem furiosen Sturmlauf gegen Ende der 2. Halbzeit in der 90. Minute. Während der Verlängerung konnte keine Mannschaft ein Tor erzielen, so musste das Elfmeterschiessen die Partie entscheiden. Jetzt kam die Stunde unseres Torhüters Thomas Frank, der von 6 Elfmetern drei abwehrte. Dagegen verwandelten unsere Schützen Marc-Andre Sahm, Kim Aurand, Jonas Buttler und Georg Beretic ihre Elfmeter zum letztlich nicht unverdienten Sieg.
So, 30.09.07
13:15/15:00
FSV Nanzenbach - SG Gusternhain/Roth 1:1 (0:0).
FSV Nanzenbach II - SG Gusternhain/Roth II 1:6.
So, 23.09.07
13:15/15:00
SG Gusternhain/Roth - FC Flammersbach 8:2 (3:2).
Bei strahlendem Sonnenschein gelang unserer SG heute ein klarer Sieg gegen den FC Flammersbach. Durch die Treffer von Dominik Aurand (2), Jonas Buttler (2), Simon Gimbel, Marco Deusing, Sebastian Aurand und Frederik Buttler erreichten wir einen nie gefährdeten, auch in der Höhe verdienten Sieg.
SG Gusternhain/Roth II - FC Flammersbach II 3:0. Die zweite Mannschaft aus Flammersbach hat das Spiel abgesagt.
Sa, 15.09.07
13:45/15:30
SSV Hirzenhain - SG Gusternhain/Roth 2:6 (1:1).
Die Tore schossen: Marc Andre Sahm, Marco Deusing (2), Simon Gimbel und Jonas Buttler(2)
SSV Hirzenhain II - SG Gusternhain/Roth II 2:1.
Torschütze: Yilmaz Bülent
So, 09.09.07
13:15/15:00
SG Gusternhain/Roth - Türkgücü Dillenburg 1:3 (0:3).
Gegen Türkgücü konnte unsere SG nach einer schwachen 1. Halbzeit keinen Sieg mehr erreichen. Zwar erspielten wir uns in Hälfte zwei einige gute Chancen, es reichte aber nur zu einem Treffer durch Marc-Andre Sahm in der 49. Minute.
SG Gusternhain/Roth II - Türkgücü Dillenburg II 1:1.
Torschütze: Sebastian Aurand
So, 02.09.07
13:15/15:00
SG Obere Dill - SG Gusternhain/Roth 1:5 (1:2).
Zu einem sicheren Sieg kam unsere SG heute durch Tore von Jonas Buttler (2), Dominik Aurand und Marco Deusing (2) in Offdilln.
SG Obere Dill II - SG Gusternhain/Roth II 2:3 (1:1).
Torschützen: Steffen Weyel (2), Georg Beretic
So, 26.08.07
13:15/15:00
SK Herbornseelbach - SG Gusternhain/Roth 4:3 (1:0)
Eine schwache erste Halbzeit unserer Elf und der 0:2 - Rückstand in der 50. Minute liesen die Hoffnung auf einen Sieg schwinden. Aber unsere SG erkämpfte sich in einer starken 2. Halbzeit durch Tore von Toni Ahmeti und Kim Aurand den zwischenzeitlichen Ausgleich. 2 Treffer der Seelbacher innerhalb von 2 Minuten brachten uns dann aber endgültig auf den Weg zur Niederlage. Der Anschlusstreffer von von Marc Andre Sahm in der 85. Minute kam leider zu spät.
SK Herbornseelbach II - SG Gusternhain/Roth II 1:3.
Torschützen: Tobias Weber, Marcel Imme und Bülent Yilmaz
Mi, 22.08.07
19:00
SG Gusternhain/Roth - SG Roßbachtal 4:0 (1:0).
Durch die Treffer von Dominik Aurand, Marco Deusing, Marc Andre Sahm und Timo Michel erreichte unsere SG den auch in dieser Höhe verdienten Sieg.
Di, 21.08.07
19:00
SG Gusternhain/Roth II - SG Roßbachtal II 3:1 (1:0)
Die Treffer für unsere SG erzielten Tobias Weber, Erol Savas und Georg Beretic
So, 19.08.07
15:00
SG Gusternhain/Roth - SG Mittenaar 1:0 (1:0).
Der Führungstreffer von Marco Deusing in der 37. Minute brachte dann auch die Entscheidung. In der zweiten Spielhälfte hatte die SG Mittenaar zwar mehr Spielanteile, aber zwingende Torchancen konnten aufgrund der guten taktischen Leistung unserer Elf nicht mehr erarbeitet werden.
So, 12.08.07
13:15/15:00
SG Gusternhain/Roth - TSSV Schönbach 3:3 (2:2).
Am Spielende waren wohl beide Mannschaften mit der Punkteteilung zufrieden. Nachdem unsere SG in der 1. Halbzeit zweimal in Rückstand geraten war, davon ein durchaus umstrittener Elfmeter für Schönbach, haben die Treffer von Frederik Buttler und Toni Ahmeti uns im Spiel gehalten. Nach der Halbzeitpause erzielte Marc Andre Sahm in der 65. Minute den Führungstreffer zum 3:2, den die Schönbacher erst in der 88. Minute gegen nur noch 10 Gusternhainer ausgleichen konnten.
SG Gusternhain/Roth II - TSSV Schönbach II 2:3 (1:2).
Dei beiden Treffer von Sebastian Aurand konnten unsere Niederlage leider nicht verhindern.
Mi, 08.08.07
19:00
Krombacher-Kreispokal, 2. Runde (1. Runde war spielfrei):
SG Gusternhain/Roth - TSSV Schönbach 3:1 (0:1).
Bei Dauerregen gerät unsere Elf in Roth schon früh durch ein "Quasi"- Eigentor in Rückstand. Danach entwickelt sich ein den Witterungsbedingungen entsprechendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, aber erst in der zweiten Hälfte kann sich unsere Mannschaft durch Treffer von Jonas Buttler (2) und Marco Deusing den letztlich verdienten Sieg sichern.
Do, 02.08.07
18:30
Krombacher-Reservepokal, 1. Runde:
SG Gusternhain/Roth II - Frohnhausen II 1:4 (1:2).
Nach dem 0:2 Rückstand erzielte Marco Deusing den 1:2 Anschlusstreffer. In der 32. Minute hatte unsere SG durch einen Foulelfmeter sogar die Chance zum Ausgleich, die aber leider nicht genutzt werden konnte. In der 2. Halbzeit erhöhte Frohnhausen dann in der 48. und 61. Minute auf 1:4 und machte unsere Niederlage damit unausweichlich.
23.07. - 29.07.
Sportwoche zum 100-jährigen Bestehen der SSG Breitscheid:
Den Turniersieg erspielte sich unsere SG mit den folgenden Ergebnissen:
Mo, 23.07., 19:45: SSV Medenbach - SG Gusternhain/Roth 0:2 (Dominik Aurand, Jonas Buttler)
Di, 24.07., 20:30: SG Gusternhain/Roth - SV Uckersdorf 7:0 (Kim Aurand (4), Jonas Buttler, Marco Deusing, Timo Michel)
Do, 26.07., 20:30: TSV Liebenscheid - SG Gusternhain/Roth 0:1 (Timo Michel)
So, 29.07., 16:00: Endspiel der beiden Gruppenersten: SG Gusternhain/Roth - ESV Herborn 6:2 (2:0).
Die Torschützen: Jonas Buttler, Marco Deusing (2), Dominik Aurand (2) und Toni Ahmeti.
Mo, 09.07.07
Heute fand im Schönbacher Bürgerhaus die Auslosung zum Fussball- Kreispokal statt.
Unsere erste Mannschaft hat dabei in der 1. Runde ein Freilos, in der 2. Runde spielen wir am 08.08.2007 um 19:00 Uhr gegen den Sieger aus der Partie Steinbach - Schönbach (25.07., 19:00 Uhr).
Die 2. Mannschaft spielt in der ersten Runde zuhause gegen Frohnhausen (02.08.2007, 18:30, voraussichtlich in Roth).
06.07.07
07.07.07
Beim 5. Breitscheider Gemeindepokalturnier, ausgetragen auf dem Sportplatz in Rabenscheid, belegt unsere SG mit 7 Punkten den 2. Platz vor Breitscheid (5 Pkt.), Erdbach (4) und Rabenscheid (2). Turniersieger wurde, bereits zum viertenmal, der SSV Medenbach mit 8 Punkten.
19:00
Die Vorbereitung auf die neue Saison beginnt am 05. Juli, hier gibt's den Trainingsplan.
So, 17.06.07
ab 09:00
Familientag mit Hobby- Fussballdorfmeisterschaft.
Sieger wurde, wie bereits im Vorjahr, die Mannschaft "Batschnasse, net geschwitzt". Demnächst an dieser Stelle mehr...
Sa, 16.06.07
14:00
Kreismeister 2007 der D-Jugend ist die JSG Breitscheid/Gusternhain/R.
In einem spannenden Spiel besiegte unsere JSG, Meister der Kreisliga A Gruppe 2, den Meister der Gruppe 1, SSV Frohnhausen, mit 3:1 (2:1).