Hier geht's zur Nationalhymne
Hinrunde Saison 2005/06
So, 13.11.05
12:45
SSC Burg II - SG Gusternhain/Dr. 0:5 (0:2). Den 4. Sieg in Folge konnten wir uns heute in Burg sichern. Dem frühen Führungstreffer in der 1. Minute durch Dominik Aurand folgten weitere Tore von Marco Beul, Simon Müller, Marco Michel und Toni Ahmeti zum auch in dieser Höhe verdienten Sieg.
Zum Abschluß der Hinrunde gelang es uns heute, ein positives Torverhältnis (+3) und auch, zum erstenmal in dieser Saison, einen einstelligen Tabellenplatz (9.) zu erreichen.
So, 06.11.05
12:45/14:30
SG Gusternhain/Dr. - SSV Guntersdorf 4:1 (0:0). Nach der torlosen 1. Hälfte wurde es durch die Treffer von Dominik Aurand, Georg Beretic, Benjamin Peter und Daniel Säcker doch noch ein schöner Fußballnachmittag beim letzten Heimspiel für dieses Jahr.
SG Gusternhain/Dr. II - SSV Guntersdorf II 2:4 (1:3) Torschützen: Daniel Säcker, Peter Kessler
So, 30.10.05
13:15/15:00
SG Beilstein/A/R - SG Gusternhain/Dr. 1:2 (1:2). In Arborn gelang Georg Beretic in der 30. Min. die 1:0 - Führung, die SG Beilstein konnte aber nur 3 Minuten später ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit gelang dann Simon Müller der Treffer zum 2:1 - Endstand.
SG Beilstein/A/R II - SG Gusternhain/Dr. II 5:0 (2:0).
So, 23.10.05
15:00
SG Gusternhain/Dr. - SV Oberscheld 6:0 (3:0). Einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg erreichte unsere SG durch Tore von Georg Beretic (2), Dominik Aurand (3) und Toni Ahmeti.
So, 16.10.05
13:15
SSV Frohnhausen II - SG Gusternhain/Dr. 5:2 (3:2). In der ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft einen 0:2 - Rückstand durch Tore von Georg Beretic und Dominik Aurand wieder aufholen, mußte aber in der 45. Minute noch einen Gegentreffer zum 2:3 hinnehmen. Im zweiten Durchgang , durch eine gelb- rote Karte kurz nach Wiederanpfiff nur noch mit 10 Mann spielend, konnten wir das Spiel nicht mehr zu unseren Gunsten umdrehen, wir mußten sogar noch zwei Elfmetertreffer zum 5:2- Endstand einstecken.
So, 09.10.05
15:00
SG Gusternhain/Dr. - SG Fellerdilln/R. 3:1 ( 2:1). Durch die Tore von Naser "Hoti" Osmani, Dominik Aurand und Benjamin Peter konnten wir den zweiten Saisonsieg einfahren.
Fr, 30.09.05
18:00
SG Gusternhain/Dr. - FC Haiger 2:5 (0:2). Gegen Haiger konnten auch die beiden Treffer von Marco Beul die 2:5 - Niederlage nicht verhindern
Do, 29.09.05
18:00
SG Gusternhain/Dr. II - FC Haiger II 8:0 (6:0). Durch Tore von Erol Savas, Endre Kocsis, Alir Güray und Dominik Aurand (5) fährt die 2. Mannschaft ihren ersten Saisonsieg ein.
Fr, 23.09.05
18:00
FSV Manderbach - SG Gusternhain/Dr. 4:4 (0:2). Trotz der eigentlich schon beruhigenden 2:0 - Halbzeitführung durch Tore von Stephan Schild und Dominik Aurand gelang es uns nicht, 3 Punkte nach Hause zu bringen. Die Manderbacher ließen sich auch nach Treffern von uns zur 3:1 (D. Aurand) und 4:2 (Michael Frank) - Führung den Schneid nicht abkaufen und erkämpften sich in den Schlußminuten durch 2 Treffer noch einen, wenn auch glücklichen, Punkt.
Do, 22.09.05
18:00
FSV Manderbach II - SG Gusternhain/Dr. II 3:0
Di, 20.09.05
18:00
SG Gusternhain/Dr. II - TSSV Schönbach II 0:0. Nach einigem Hin und Her aufgrund Spielverlegungen und -absagen wurde das Spiel vom Klassenleiter mit 0:0 gewertet.
So, 18.09.05
13:15 / 15:00
SG Gusternhain/Dr. - SSV Donsbach 2:5 (1:5). Die Gäste lagen seit der 18. Min. schon mit 3:0 in Führung, ehe Dominik Aurand der 1. Treffer für uns gelang. Das nächste Tor von Dominik Aurand markierte dann den 2:5 - Endstand.
SG Gusternhain/Dr. II - SSV Donsbach II 0:13
So, 11.09.05
TSV Steinbach : SG Gusternhain/Dr. 0:0. Nach gutem Beginn verflachte unser Spiel in der 2. Hälfte zusehends. Die besseren Chancen hatten die Steinbacher, die jedoch allesamt von Thomas Frank zunichte gemacht wurden.
TSV Steinbach II - SG Gusternhain/Dr. II 3:1. Den einzigen Treffer für uns erzielte Travis Strobel.
So, 04.09.05
SG Gusternhain/Dr. - SSG Breitscheid 2:2 (0:2). Nach der frühen 2:0 - Führung für die SSG Breitscheid vergaben beide Mannschaften viele Torchancen, ehe unsere SG, auch Dank unseres heute glänzend aufgelegten Torwartes Thomas Frank, in der 81. (Georg Beretic, FE) und 87. (Dominik Aurand) Minute noch den Ausgleich erzielen konnte.
SG Gusternhain/Dr. II - SSG Breitscheid II 0:7 (0:4).
So, 28.08.05
SSV Sechshelden : SG Gusternhain/Dr. 5:1 (1:0). Den Treffer für uns zum zwischenzeitlichen 2:1 - Anschlusstreffer erzielt Benjamin Peter.
SSV Sechshelden II - SG Gusternhain/Dr. II 3:0. Das Spiel wurde von uns abgesagt
21.08.05
SG Gusternhain/Dr. - SG Kalteiche 0:1 (0:1). In einem von beiden Mannschaften mit offenem Visier geführten Spiel kann unsere Mannschaft keine der zahlreichen Torchancen nutzen, daher reicht der SG Kalteiche ein Treffer zum Sieg. Die 2. Mannschaft verliert trotz 1:0 - Führung noch mit 2:5 (1:4). Beide Tore für uns schoß Marcel Imme.
17.08.05
Mi, 19:00
SG Gusternhain/Dr. - SG Obere Dill 2:0 (0:0). In der 1. Halbzeit konnten beide Mannschaften ihre Chancen nicht nutzen, dann machten aber die Torschützen Dominik Aurand und Georg Beretic (FE) alles klar zum verdienten Sieg.
16.08.05
Di, 19:00
SG Gusternhain/Dr. II - SG Obere Dill II 0:12 (0:4). Mit nur 8 Mann konnten wir heute höchstens auf Schadensbegrenzung spielen, was leider nur zum Teil gelungen ist.
10.08.05
Mi, 18:30
SG Gusternhain/Dr. - SG Mittenaar 1:4 (0:2). Kreispokal 2. Runde (1. Runde Freilos): Trotz des für die SG Mittenaar kaum gefährdeteten Sieges hat unsere Mannschaft heute gegen den Bezirksligisten eine sehr gute Leistung geboten. Torschütze zum zwischenzeitlichen 1:3 war Torsten Zach.
06.08.05
Sa, 16:00
SG Gusternhain/Dr. - TSSV Schönbach 1:3 (0:0). Nach dem 1:0 - Führungstreffer durch Georg Beretic (Elfmeter) in der 48. Minute hatten die Schönbacher, nachdem der Schiri einige Feldverweise aussprach, mit 10 gegen 9 Spielern das glücklichere Ende für sich und gewinnen noch mit 1:3.
Das Spiel der 2. Mannschaft ist ausgefallen, wird an einem späteren Termin nachgeholt.
Hinrunde
Hier gibts unseren Spielplan der Hinrunde 2005/06 in der Druckversion, den Spielplan der B- Liga Dill bis zur Winterpause gibt's hier.
02.08.05
Di, 19:00
Trainingsspiel SG Gusternhain/Dr. - Liebenscheid 5:2 (1:1)
30.07.05
Sa, 16:30
Trainingsspiel SG Gusternhain/Dr. - Medenbach/R. II 1:4 (0:0). Torschütze zur zwischenzeitlichen 1:0- Führung war Benjamin Peter.
30.07.05
Veranstaltung Campingplatz Heisterberger Weiher auf unserem Sportgelände
26.07.05
Di, 18:30
Reserve- Kreispokal 1. Runde: SG Gusternhain/Dr. II - Medenbach/R. II. Das Spiel wurde von uns abgesagt, somit 0:3 verloren.
23.07.05
Trainingsspiel gegen Rinsdorf (Siegen). Die Gäste haben leider abgesagt, damit fällt das Spiel aus.
18.-23.07.05
Wochenturnier zum 95- jährigen (?) Vereinsjubiläum des TuS Driedorf:
Am Ende erreichen wir den 4. Platz:
Di, 19.07., 18:15 Uhr: SG Gusternhain/Driedorf - SSG Breitscheid 1:6
Mi, 20.07., 20:00 Uhr: TuSpo Beilstein - SG Gusternhain/Driedorf 2:2
Fr, 22.07., 18:45 Uhr: SG Gusternhain/Driedorf - TuS Driedorf II 5:4 n.E. (0:0)
Sa, 23.07., 14:00 Uhr: Spiel um Platz 3: SG Gusternhain/Driedorf - SG Medenbach/R. I 0:7
08.+09.07.05
III. Fußball - Pokal - Turnier der Großgemeinde Breitscheid in Breitscheid:
0 Tore, 0 Punkte, das reicht gerade so für den 5. Platz. Turniersieger wird Rabenscheid vor Medenbach, den 3. Platz erreicht Breitscheid und 4. wird Erdbach.
Fr, 19:00 - 19:30: SG Gusternhain/Driedorf - SSV Medenbach 0:1
Fr, 20:15 - 20:45: FC Erdbach - SG Gusternhain/Driedorf 1:0
Sa, 14:35 - 15:05: SG Gusternhain/Driedorf - SSG Breitscheid 0:4
Sa, 16:50 - 17:20: SG Gusternhain/Driedorf - SSV Rabenscheid 0:1
02.07.05
Open- Air- Disco am Sportplatz:
Trotz dem"durchwachsenen" Wetter war die diesjährige Disco ein gelungenes Fest. DJ Ramon heizte mächtig ein, an der Cocktailbar gab's lecker Mixgetränke und bei dem gelegentlichem Nieselregen konnten sich die Gäste im Zelt unterstellen.
01.07.05
Trainingsauftakt zur Saison 2005/06. Hier gibts den Trainingsplan
12.06.05
Familientag mit Hobby- Fußball- Dorfmeisterschaft:
Sieger wurde die Mannschaft "Der Dorfmeister", die im Endspiel das "Autohaus Metz" mit 5:8 besiegte. Den 3. Platz belegen die "Sportfreunde Gusternhain".